안산방수 주택옥상방수 진행 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

안산방수 주택옥상방수 진행

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-06 10:15 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 안산방수 그린방수페인트입니다

요즘 날씨가 많이 따뜻해지고 있는데요

겨울동안 문제가 되었던 부분들을 해결하고자 하시는 분들이

방수, 옥상 방수에 대해서 많이 문의를 주고 계십니다

오늘 주택 옥상 방수를 다녀왔습니다

이번에 새로 방수를 하기 위해 문의를 주셨는데요

균열이 생기면 그 안으로 눈이나 비가 새어들어가게 되고

시간이 지날수록 틈이 더 커지고 깊어져

건물의 내구성이 많이 떨어지고 실내에도 문제가 생기기 때문에

빠르게 보수를 하시는 것이 좋습니다

현장에 가서 옥상에 있는 물건들을 치운 후

기존에 있던 방수를 갈아낸 뒤에 새로 방수를 진행했어요

고객님께서도 먼지 없이 깔끔하다며 좋아하셨습니다 ^^

저희는 옥상방수, 바닥방수, 특수방수, 지붕공사 등 전문이며

다년간의 실력과 경험으로 고객님께 걱정 없는 공사를 제공하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 빠르고 친절한 상담이 가능합니다

고객센터

010-5442-6728 

안산방수
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기