안산방수 성공적인 방수공사하세요 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

안산방수 성공적인 방수공사하세요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-08 09:32 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요 안산방수 그린방수페인트입니다

보통 옥상이나 주차장 같은 넓은 공간의 방수 작업은

비나 눈이 많이 오는 여름과 겨울 전인

봄과 가을에 많이 작업을 하는데요

여름에는 폭우와 장마 겨울에는 폭설로 인해서

물이 고이고 균열이 발생할 수 있기 때문에

비교적 날씨가 온전한 봄가을에 많이 작업을 하고 있습니다

하지만 공사를 할 때 가장 중요한 것은 바탕면인데요

방수 페인트를 바르기 전에 올리는 바탕 공사에 가장 많은

시간을 할애하고 꼼꼼히 해야 제대로 된 시공이 가능합니다

또한 바닥의 상태, 기온과 습도에 따라 작업하는 것도 중요하기 때문에

꼭 숙련된 노하우가 있는 기술자를 보유한 업체와 함께

공사를 진행해야 성공적인 방수공사가 될 수 있다고 볼 수 있어요

저희는 옥상방수, 바닥방수, 도장공사 등 전문이며

다년간의 실력과 경험으로 고객님께 걱정 없는 공사를 제공하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 빠르고 친절한 상담이 가능합니다

고객센터

010-5442-6728 

안산방수
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기